Меланхолическое

Волошин Игорь Борисович
Чего-то в жизни не хватает,
Хандра в мозгах и в сердце грусть.
Фантазий стайка не витает,
Размер ползет и рифма тает,
Стихов не помню наизусть.
Покинула беднягу муза.
Увы, я больше не влюблен.
Бесформен, жалок, как медуза,
Без лиры, без идей, без вкуса.
Талант затих, да был ли он?