новая музыка

Фрэнни
у меня новая музыка новое кино новые фотки с пола кот
пытался запрыгнуть на шкаф
волосы отросли совсем я кудрявлю их гелем
у меня новая музыка пальцы левой руки огрубели
у меня новые книги бхагавад-гита экхарт андреев дивный новый мир времетрясение
толстый с золотой закладкой бродский и буковски для тебя лежит
женщины буковски
я не помню твой голос и красный цвет на картине мэтса
да густафссон рисует ты знал? я своими глазами видела в одном журнале
забываю строчки из твоих стихов но они предатели
рождаются из вещей сами по себе у меня осень
новая музыка новый чай новый почерк и новый блокнот
рассыпной пуэр не такой нет совсем не похож на тот
в блинах и таблетках ты встаёшь теперь рано
иногда по утрам
я встречаю тебя в онлайне и радуюсь ты не врёшь на спасибо не за что
у меня музыка новая!
всё не то да совсем не обидно
я только хотела узнать какими
предметы встречают твои глаза
и какого цвета твои глаза когда света не видно