Вымою посуду и лягу спать...

Люсьена Рыжеволосая
Вымою посуду и лягу спать,
Пусть луна в окно посылает стрелы.
Грезы сновидений сулит кровать,
Отдыха уставшее жаждет тело.
Одеялом быстро накроюсь и
Без раздумий сдамся во власть истомы.
Над собой увижу глаза твои,
Нежный взгляд  до трепета мне знакомый.
Губы обжигающе горячи,
Руки опьяняюще безрассудны.
Сдерживаю крик, ты велишь «кричи»,
Улыбнусь, пощады просить не буду.
А когда затихнет любовный жар,
Мы в который раз осознаем оба:
Эта казнь - воистину божий дар,
Эта пытка - золото высшей пробы.