Что же такое счастье

Леония Замор
   Что же такое счастье? Не простой вопрос
   Для кого-то счастье сад цветущих роз.
   Для другого счастье вертикали власть
   Должности повыше и возможность красть.

   А для третьих счастье музыка и секс,
   Тусовочки бомонда,прикиды и успех.
   А кому то нужны лавры и почёт,
   Вилла на Мальдивах в банке круглый счёт.

   А кому то счастье на экран попасть,
   Славой  и успехом насладиться всласть.
   В центре быть внимания прессы и девиц
   И быть узнаваемым тысячами лиц.

   Для четвёртых счастье это страсть,
   Казино и игры, скачки всласть,
   Женщины в объятиях,карты и вино
   Острые ощущения им познать дано.

   А для пятых счастье поиски любви
   В сладостном томлении, волнение крови,
   Общность интересов, в такт сердец биение
   Под марш Мендельсона, судьбы соединение.
 
   Но существует порой и такое мнение,
   Что счастье это души парение,
   Радость творчества, мысли взлёта
   И ощущение высоты полета.

   Что же такое  счастье? Не простой вопрос...
   Кто ответит мне..