Куда девался, добрый человек?

Зоя Соснина
Куда девался, добрый человек?
Мой телефон замолк надолго ль?
Больное сердце продолжает бег?
Или оно, увы, замолкло?

Нас с Вами познакомил телефон.
Лишь голоса  между собой знакомы.
Но почему молчит так долго он?
Уж не случилось ли плохое?

Я вашей искренности  жду.
Мне ваша чуткость так необходима.
Простят  нас близкие. По улице пройду,
Вас не узнав,  нечаянно я мимо.

Я не хочу свидания и встреч.
Я их боюсь.  Терять Вас не хочу я.
Я жду звонков.  О, как бы   их сберечь!
Ваш голос вдохновляет и врачует.

И нас, наверно, кто-то не поймет,
но мы умеем говорить и слушать.
И  в этот миг душа моя поет.
И в этот миг общаются лишь души.