Зарисовка о падении

Дрянная Мэри
Стремительность падения увенчана ранимостью,
Безымянностью,
Спелостью,
Но с примесью пугливости.
Часами отрешённости на глубине подвала,
И в лужах отражёнными немыми облаками.