А чудеса еще порой встречаются...

Татьяна Гусева 3
А чудеса еще порой встречаются.
Порою там, где их совсем не ждешь.
Вот на газонах в парке распускаются
Цветы, которые целует дождь.

Вот радуга своими дугами
Пронзает кроны изумрудных лип.
Толкая землю шляпкою упругою,
Себе дорогу пробивает гриб.

И где-то рядышком совсем, о чудо,
Непостижимое никем вовек,
Рождается сегодня утром.
Зовется это чудо - ЧЕЛОВЕК!

Ведь чудеса они еще случаются.
Вот-вера, вот-надежда, вот-любовь.
И пусть они вам в жизни повстречаются
Под тихий перезвон колоколов.