Звезда упала..

Сергей Росляков
Звезда упала. Не моя. Живём!
Всё также дышим, ходим и поём!
Всё также разум с чувством не в ладу,
Всё также  нет мне счастья на роду..
Рабы Земли! Я с вами дни влача смиренно,
Прошу Всевышнего коленопреклоненно:
-Пошли мне, Господи, такую благодать,
Чтоб каждый русский мог звезду мою видать!