Песня. Кошечка

Александр Костюхин
Моя кошечка"Мяу"сказала!
Где ты ,милая,день пропадала?
На кушетке тебя не нашла,
Но домой всё же вижу пришла.
        Припев:
             

Моя кошечка пьёт молочко,
О мои ножки трётся бочком.
Рыбку быстро со мной уплетала
И за мною в прищур наблюдала.
        Припев.

Моя кошечка нежно мурлычет.
Мои "Храпоньки" тоже не слышит.
Обе мы,с нею,за день устали,
До утра на кушетке проспали. 
    
        Припев:  Кис кис кис."мяу мяу".кис кис кис."мяу мяу".
        -  -  -  Кис кис кис."мяу мяу".кис кис кис."мяу мяу".
               
                .......