разноцветная любоfff

Вероника Тутенко
...мне немного холоднее, чем в Африке. В небе лик, но не луны, а лунки. Удаляю твои фотографии в папке «Мои рисунки». Молодого, точно буйвол. Опасного! На «Delete»! И забывайся в «Корзине»!  Улечу на материк желто-красного цвета я, чтоб тебе стало сине!