Картину украшает рама

Анатолий Шульга
Твоя душа,
Бесспорно, хороша!
Поверь,
Она ещё, однако,
Хорошее,
Когда сияет у тебя на шее
Цепь золотая!
На пальце – перстень дорогой!
Ты с ними – лучший, ты – другой!
Поэтому мечтая
О покорении прекрасной дамы,
Не забывай:
«Картину украшает рама!»