Герой

Волосатый Верзила
Удары судьбы можно грудью встречать,
Удары врагов на доспех принимать,
Ударом ноги гадам судьбы ломать
И души удавкой из них вынимать.
Доспех не пробить, ни прожечь, не продать,
Но очень легко его потерять,
Когда испугавшись личины иной
Трусливо сбежать, повернувшись спиной.

21.05.08