Анекдот 39 Про Красную Шапочку!

Вадим Вятский
Красна Шапочка к бабуле как-то в гости собралась,
Пирожками и вкусняшкой в полной мере запаслась.
Снедь сложила всю в корзинку, села на велосипед,
И лесочком покатила, подгадать чтоб под обед.

Как во всех подобных сказках появился серый волк,
Ведь не зря же наш волчара в Красных Шапках знает толк.
Раскурочил падла велик (вырвал спицы, выгнул руль)
И давай пытать Шапчоку, где живет твоя бабуль?

Тут с кустов выходит Мишка, ах позорный волчуган
Ты зачем пристал к девчонке, беспардонный хулиган?
Почини-ка  быстро велик, а потом пропал, чтоб гад!
Тут достал волчара сварку (портативный аппарат),

Поварил, исправил велик, знать шабашил на дому,
Получил пинка от Мишки и сбежал в лесную тьму.
Крутит Шапка вновь педали, вот зараза, волк опять!
Злости волчьей нет предела, велик стал он вновь ломать!

И опять медведь выходит, по-серьёзному дал в зад,
Волк уже без раговоров достаёт свой аппарат,
Снова варит, руль ровняет, в челюсть получил слегка...
В третий раз убью заразу, а пока намну бока!

Волк уполз, в душе озлоблен, и бегом к бабуле в дом
Съев в один присест старушку, в койку лёг он в доме том!
Чепчик бабушкин накинув, Красну Шапку в койке ждёт,
Та заходит с пирожками, их с корзинки достаёт...

Ой бабуль, контактны линзы не взяла сегодня я,
Но без них я даже вижу... Что с глазами у тебя?
Покраснели да опухли, нету слов, чтоб описать!
Эх! Не взял сегодня маску, все от СВАРКИ, твою мать!