Молитва

Наталья Хегай
Прошу Тебя, мой Бог,
Расправить наши крылья,
Чтоб вновь взлететь к пылающей Заре.
Чтоб оградить шаги Земные от уныния,
Чтоб каждый вдох Земной дарить Тебе.

Чтоб Песня Радости крылатая звучала,
Раскрывшись цветком нежным на Земле,
Чтоб каждый день нам начинать с Начала,
С Молитвы лучезарной в тишине.

Отбросив буйства разрывающих страстей,
Несущих нас за грань в небытие,
Мой Бог, в Огне не тлеющих Свечей
Мы в Храме Жизни Песнь поем Тебе.