Счастье

Путь Девы
Так трепетно ждём мы счастья,
Надеждой узор выводим,
Хватаем судьбы запястья,
Желаний мешок находим.

Изящным французским матом
Доносим молитвы к Богу.
И вновь, вопреки закату,
Нам шепчет мечта: "Попробуй..."