Сказочное европейское

Лика Поо
Заткнула уши золотая осень
И сразу наступила темнота,
Сдаёт печали меченную козырь
В яйце луны иголочка креста.

Течёт из носа красный сок калины,
Отпугивая нечисть - Хелоуин.
Не улететь - деревья все из глины -
Сидят и плачут именем твоим.

По-нашему, втельмяшится Европе -
Из преисподней вызовет оркестр.
Европе солнце - как оса в сиропе,
И колет в попу наш святейший крест.