Одиночество

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Одиночеством упиваюся:
То ли радостно, то ли гадко мне,
От любви, как от хмеля, маюсь я:
То ли горькая, то ли сладкая...

Мягкий вкус небес позабыт давно,
Улетучился, как осенний дым.
Что дано было - то отобрано,
Кто мне дорог был - тот уж не любим...