Буду я молится...

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Буду я молится до полночи,
Охраняя тайны твоих снов.
С каждым словом бьется только громче
Сердце в пелене твоих оков.

Буду я молится ради счастья,
Умиротворения и мира.
Ты меня своей окутал властью,
Я твоей души слепая лира...

Буду я молится до рассвета,
Потеряв спокойствие и сон.
Буду дожидаться я ответа
Без единой мысли о другом...