Посвящение Чижу С. Чигракову

Андрей Харитонов 5
Я проснулся Ох, рано,
Я вчера поздно лёг.
Наизнанку карманы,
Сдох вчера кошелёк,
Ты ушла некрасиво,
Не прощаясь ушла.
Не нашел я ни пива,
Ни вина...Ну дела!

А вчера так ластилась!
Тихий шорох одежд...
И шампанское лилось
Водопадом надежд.
Это было красиво,
Это было вчера,
А наутро - нет пива,
И вина нет с утра.

Страстно пелись рулады,
Билась тень на стене,
На бокале помада
И окурки в вине...
Были очень красивы
Звуки, жесты, слова,
А наутро нет пива
И болит голова.

Лучше б не просыпаться.
Ночь так быстро прошла.
Не желая остаться
Ты так тихо ушла.
Я проснулся - тоскливо...
Тебя нету со мной...
Я проснулся без пива и с больной головой....

РОК-Н-РОЛЛ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!