Кто-нибудь

Анна Вампир Жукова
Прости меня, дуру безмозглую,
И в эту погоду промозглую
Вернись ко мне опять...

Прости меня, разбитую,
За ту любовь забытую...
Я так устала ждать.

Прости меня, наивную,
Поверь, я стану милою!
Поверь мне и прости...

Зачем мне горы до неба?
Мне нужен только кто-нибудь,
Чтоб счастье обрести...