Советы

Римма Сапарова
Я так обнять тебя хочу,
Погладить по спине.
Но я краснею и молчу,
С тобой наедине.

Со мной ты пошалить был рад
Теряем время зря,
Но затащить, как невпопад
В постель вот так, друзья?

Не стану руки распускать
Пойду, спрошу совет,
И муж не сможет мне сказать,
Категорично - нет.

Тебе же тётя даст совет,
Как надо поступать.
Научит друг, его сосед
И вставит слово мать.

И если скажут, что пора
Интрижку закрутить.
Ты тёте угодишь - ура
А я рога вручить...