Моя ты страсть, моя любовь

Алексей Крайнов
Запечатлел я образ твой, как фотопленкой.
Моя ты страсть, моя любовь, моя девчонка.
Курлычат в небе журавли, сбиваясь в клинья,
а осень хлещет по лицу холодным ливнем.

     А осень хлещет по лицу, бьет листопадом…,
     но знаю я, что мне другой судьбы не надо.
     Со мною образ милый мой  моей девчонки.
     А остальные? Всем – бай, бай…. Ушли в сторонку.

И на причалах жизни всей со  мою крошка,
как в домне плавишь ты меня в своих ладошках.
Сковала память образ той, моей девчонки.
А остальные? Всем - бай, бай…. Гуляй в сторонке.

     Пусть осень хлещет по лицу, бьет листопадом
     но знаю я, что мне другой судьбы не надо.
     Со мною в сердце навсегда моя девчонка.
     А остальные? Всем – goodbye…. Ушли в сторонку.