***

Анастасия Карюхина
   
Мысли о тебе
Режут больно.
Звуки от машин
Проскользают вольно.
Прикоснусь к стеклу
Жаркими губами.
Неужели мы
Стали вдруг врагами.
Тихий лунный блеск
Светит мне в окно.
Вдали костра треск
Трещит бойко, но...