Невидимкам в социальных сетях...

Светлана Зуева
Невидимки меня одолели,
До чего же противно, друзья!
Что искали они и хотели?
Ведь страница лишь только моя!
Я делиться готова с  друзьями
Теми мыслями, как я живу!
Не таюсь я, не прячьтесь и сами!
Чужаков я к себе не зову.
Для меня это  - будто вторжения,
Как набег с целью что – то украсть.
Люди, словно стыдясь унижения,
Под «инкогнито» рвутся попасть.
Рассмотреть воровито все фотки.
Неужели своим нечем жить?!
Изучить новостные все сводки,
И кого пригласила дружить.
Жаль, что нету возможности тут:
Объявила бы жесткий террор.
Модераторы пусть же учтут –
Невидимкам- глобальный позор!!!