Голодненькие зайчики

Дядя Игорь
У дедушки в сарайчике
Живут малютки зайчики.
Пушистенькие серые,
В соседней клетке - белые.

Я ем арбуз. А корочки?
Быстрей бегу я с горочки!
Быстрей бегу к сарайчику!
Голодненькие зайчики.