Дождь за окном...

Анатолий Бондаридис
Мы растворяемся в мелодии дождя
под тихий шорох падающих листьев,
с тобой я рядышком, ты возле меня...
дождь за окном и мы,в единстве мыслей...

Немного грусти,немного ностальгии,
веры незыблемость и целостность надежды,
смешалось всё в осенней этой были...
дождь за окном и мы,близки,как прежде...

Зигзаги молнии пронзили небосклон,
словно набатом раскатились звуки грома,
но для души они лечебный перезвон...
дождь за окном и мы,сидим обнявшись,дома...

Волною лёгкой по телу прокатила дрожь
и в невесомости сознание кружит,
а запах нежности,святая правда,а не ложь,
пушинкой лёгкой на твоих губах лежит........

Сердца двух милых бьются в унисон
и две души в одном порыве воспаряют,
любовь окутала собою нас,как сон...
дождь за окном и.......................
....два человека,что друг друга обожают...