Самому себе как поэту

Евгений Клюзов
Ты в песнях точно не сверчок,
Тот хоть поёт однообразно,
Но понимаешь, дурачок,
Меж печкой и дровами - связно!

А ты, брат, точно соловей -
Тебя по рощам только слушать,
Вино, шашлык при этом кушать;
Ты пой, но лучше, братец, пей...