Не знает небо ЯС

Ольга Мищенкова
Прах черной розы
Посыплет пеплом душу
Прах белых крыльев

Развеет ветер
По полю  разнесет он
Печали ноты

Застынут сердца слезы
Свеча погаснет
Когда тебя увижу
Не знает небо…

1.11.2010