Просто идти вперед и смотреть на солнце...

Марина Савенко
Просто идти вперед
И смотреть на солнце,
И даже закрыв глаза
Видеть свет.
Просто идти вперед
И получая вопросы,
На них находить ответ.
Просто дышать,
Не отдавая себя печали,
Просто сжимать ладонь
И чувствовать в ней тепло.
Просто искать и находить то,
Что давно потеряли.
Просто любить,
Не задавая вопросов за что.
Просто уметь быть честным,
Не отпустив мечту.
Просто жить,
Может быть не всегда успешно,
Но по совести
И с собою самим в ладу.