Вот так и живём, иногда умирая

Надя Лямец
Вот так и живём, иногда умирая,
Когда нервов нет, и болит голова.
И мы словно свечи, без пепла сгорая,
Пытаемся снова уйти в никуда.

Вот так и живём, иногда задыхаясь,
Когда кислород свечи все унесли.
Уходим всегда, никогда не прощаясь,
И только лишь сердце осталось в груди.