Мой десятый а!

Левина Вероника
Мы не пускаем больше пыль в глаза,
Пытаясь напророчить тихо беды.
Теперь не важно что и кто сказал,
Единый класс, но чувства все отдельны.

Забыть пытаясь прежние невзгоды,
Мы только новые друг другу навлечём,
А ведь давно, в двухтысячные годы,
Клялись всю жизнь идти к плечу плечом.

Любимый класс…В одном могу поклясться
По прохождению десятка школьных лет:
Забыть всех вас мне в жизни не удастся,
Даривших в детство мне счастливейший билет!