Купель... Св. Тихона Задонского

Татьяна Гусева 3
Снова жизнь моя, как в бреду...
Затерявшись в лесной тиши,
Я к купели святой приду,
Попрошу очищенья души.

Позабуду про тяжкий груз,
И обид в душе не храня,
В ледяную купель окунусь
И сойдет благодать на меня.

Растворюсь в благодати той,
И почувствую - нет меня!!!
Только небо и Дух Святой,
И нагая душа моя.