олегогригорьевки

Башинская Татьяна
Круга квадратура,
пи эр в квадрате
это когда дура
круглая в кровати.

У ангелов нет гениталий.
Зачем их облики плоски?
А чтобы без помех летали
аэродинамически.

Она, надевая в рейтузы,
ногу вытянула по гипотенузе,
как же двум таким сразу был бы я рад,
чтоб составить квадрат.