А хотелось по-человечески...

Сергей Константинович Антипов
Я по пьянке упал прямо в "Греческий",
И никто не будил, меня спящего.
А так хотелось по-человечески,
Так хотелось дождаться горячего.

Но вокруг собрались люди добрые
И потом без вранья, очень честно
Раструбили об этом, нескромно так,
И известен я стал повсеместно...

В общем, что там вдаваться в детали,
Лучше б, честное слово, приврали...