Над водой

Лика Поо
Царь-рыба - струйка морского песка,
Хвост  - стрелка песочных часов,
Яблоко падающее из куска
Времени, запертого на засов.

Дом поднимается на дрожжах-
Диффузия света и молока -
Шляпу-крышу в руках держа,
Ловит солнечного малька.