***

Серега Бар
...из точек,
             из плюсов,
                из минусов,
                из запятых
                и знаков "равно"
                все мои чувства сердечные вынесло
                на электронное полотно...

...всё, что пишу,
                или будет написано,
                сложится символом в сердце моё...
                ...этим душа и сознанье пронизаны...
  ...кто не любил -
                не поймет ничего...