Признание

Александр Себежанин
               



Я лЮблЮ тебя больше,
чем песни, чем травы, чем небо!..
Ты звездою дрожащей
горишь мне одна в тишине.
Ты дороже последней
краюшки насущного хлеба!..
И я предан тебе лишь,
единственной милой княжне.

Ты мерцаньем своим
освещаешь  пространство сосуда,
что зовётся душой.
Ей с тобою – теплее, светлей!..
Я лЮблЮ! Я лЮблЮ!
Я лЮблЮ и лЮбить тебя буду!
И лЮбить буду дольше,
чем  сам проживу на земле…



© Александр Себежанин









© Александр Себежанин: опубликовано во 2-й книге "Современная поэзия, 2011".
Книга реализуется через московские и региональные книжные магазины торговой сети «Инфра-М».