сон или не сон

Лика Поо
Мы с тобою в оленьем чуме,
Слышу сердца в груди затакты,
Вся земля обувает чуни,
Чтоб ходить по нужде за хату.

Пахнет копотью ночи войлок,
Шерсть собачья свилась в упряжку.
На диване двухспальном войны -
И любовь твоя нараспашку.