Подруге

Горнистка
Не сдавайся, пожалуйста 
Ни болезням, ни старости…
Я бываю безжалостна
И к себе… От усталости
Крепче сон… К зорьке утренней
Мыслей рой успокоится
И усилием внутренним
Твоя радость утроится…
Так должно быть! Ведь знаешь ты,
Хоть и трудно без помощи…
И не лучшие заняты…
Место есть лишь для стоящих…
Ты такая красивая,
Рядом я незаметная,
Но восторгами льстивыми
Не сорю… «песня спетая»
О тебе кто-то скажет ли?
Покоряешь сердечностью.
Помню очередь страждущих,
Только грезящих,  встречею…
Но, рождённая осенью
Ты – вода не застывшая…
Принимай даже грусть свою,
Как подарок Всевышнего…

А это её страничка
http://www.stihi.ru/avtor/bgn