Сочувствующие стихи

Лена Май
                1.11.2010



Жена и дети, всем чего-то надо:
Еды, деньжат, внимания, помочь…
Наверное, не буду спать ложиться,
Включу в рабочий день ещё и ночь.
Тогда, возможно, что-нибудь успею
И успокоится моя семья.
Но есть ещё работа и соседи,
А так же мама, тёща и друзья,
Родня, приятели, учитель школьный,
Сестра, кума, - да всех не перечесть.
Мне срочно нужен запустелый остров!
Но там, наверно, тоже кто-то есть.
Скоплю деньжат, дам взятку чин-по-чину,
И изменю пол, паспорт и страну.
Найти б такую, где одни машины,
Страну с людЯми я не потяну.