Любовь и Космос

Андрей Червоноградовъ
Хотя и Проксима Центавра ближе всех,
Но не на чем пока туда добраться,
К ней полетим попозже, что за смех?
Ну а пока посмотрим в око станций.
И раз мы на Земле, давай любить,
Ведь космос очень холоден, поверь мне,
Там чувства словно абсолютные нули,
Давай любить в миру, среди бактерий!
Дышать, смотреть на небо и пока
Надеяться, что нам - другая участь,
И целоваться – нас закроют облака,
Никто нас не увидит из-за тучи.
Мы ведь должны родить других людей,
Тогда продолжится любовь и жизнь будет.
Есть цель, давай стремиться дружно к ней,
Сплетём одну судьбу из наших судеб!
Созвездия пускай в календари
Печатают астрологи для фарса.
А Ты мне лучше дочку подари:
Мы встретились однажды не напрасно.
Смешно тебе, но что ещё сказать,
В такой прекрасный теплый летний вечер?
Скорей смотри: над нами падает звезда!
Не просто так- в честь нашей этой встречи!
Мгновение – мы молоды смотри,
Запоминай всё так: луна светила полно,
Стояли мы под звёздами одни…
Спадали Персеиды с небосклона.