Священнодейство с именем Любовь. 0

Игорь Белкин
Ладонь к ладони – выстрел наугад
по радужно оформленной мишени
из нынешних любовных отношений
без перспектив на скуку и разлад!

И локоть к локтю – тоже не пустяк,
и общее дыханье на подушке,
и на стекле морозном завитушки
букетом пышным, а не просто так.

Глаза в глаза – и ласковая синь,
покой, огонь и взрывы междометий,
и я тебя не понапрасну встретил,
и ты мои надежды не отринь!

Да, не отринь и будь сама собой,
не путай миражи и явь земную,
я всё равно тебя не приревную
к священнодейству с именем Любовь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»