Экономный Мойша

Серёга Мельников
* * *
Еврей за трамвайную дверь ухватился,
И две остановки бежать умудрился.
Приходит домой, стал хвалиться, что так,
Семье сэкономил он целый пятак!
Жена отвечала:"Растратчик ты Мойша!
Бежать за такси – экономия больше!"