Одностишья на салфетках - 73

Юрий Седой
В моей душе ты…затаилась навсегда…


Ты слишком часто спишь…в своей постели…


Весь первый класс ушел на…перекур…


Цыплят …на завтраке считают…


А как Вас можно было бы…ещё?...


Он выжал сок из…двух бутылок водки…


Героиня будет с…героином…


Будь молод и душой и…с телом…


Был полон оптимизма… до просмотра новостей…


Неотразимы…в глупости своей…


Из сердца и мозгов важней…желудок…


Был счастья миг, но…в двери постучали…


Зайдем туда, где вам…не очень рады…


Я не вампир, мне вашей крови…мало!...


Мы – избиратели, без…голоса и прав…


Вам будет лучше, если Вы…умрёте…


Пришла бы ты к кому-нибудь…другому?...


В театре был. Там неплохой…буфет…