Вечная жизнь

Василий Коньков
Великого Верди играли,
Оркестр прекрасно звучал.
То Реквием в театре давали.
Восторженный зал замирал.

Как хорошо звучит сопрано,
Чудесен тенор, низкий бас.
Минор, фортиссимо, пиано..
Господь с небес смотрел на нас.

Безжалостной судьба бывает,
И в музыке я вновь познал
Как человек живет, страдает
И сам Господь за нас страдал.

Но жизнь все равно будет вечной.
Божественной будет она.
Нет в жизни отметки конечной,
Ее не прервет сатана.

И ангел придет за тобою.
Он знает, что с Господом ты.
Тебя уведет за собою
В блаженство. И мир чистоты.

2008г.