Проникает сквозь толщу ночи наитие...

Анна Корнет
Проникает сквозь толщу ночи наитие -
Вещим сном неопознанным,  огневО...
Стань Жюльеном Сорелем, моим правителем,
Заплати за любовь мою головой.

Острый запах пота зала игорного –
Жизнь проиграна. Врат не откроет рай.
Сочетание страсти – красное, чёрное...
Как красив ты на плахе! Люблю! Прощай!

Наслаждение  –  было, но это  – адское!
Зацелована мёртвая голова.
Умираю, живая. Живу, злорадствуя.
Думал, скоро примкну к тебе? Чёрта с два!!!

01.11.2010