Аленький цветочек Кошмарный сон наркомана

Татьяна Голышева
Убежала в отцовскую хату,
И цветочек с собой унесла.
Обещала прийти на закате.
Солнце село. Она не пришла.

Подала мне надежду на счастье.
Злые чары разрушить могла.
Убежала к отцу в одночастье.
На закате назад не пришла.

Суждено мне в обличье зверином
Умереть без любви и тепла.
Солнце скрылось в земные глубины.
Обещала прийти. Не пришла.

Я лелеял и хОлил цветочек.
А она его сорвала.
Принести обещала наркотик.
Обманула. Не принесла.