Не моих ты ладоней коснешься ресницами нежно...

Наталья Зименс
Не моих ты ладоней коснешься ресницами нежно,
И на ушко не мне ты сегодня шепнешь о любви,
И не наше с тобой счастье будет на веке безбрежно,
Мы друг к другу спешим, но мосты уж давно развели.

Мы старались забыться вином и пустыми словами,
Беззаботно смеялись, разлука была далека,
Счастье было как миг, эта пропасть опять между нами,
Сердце помнит любовь, и сегодня мне грустно слегка.

Перед тем, как расстаться, оставил ты мне вдохновенье,
Чтоб смогла поточней описать я тот сладостный миг,
Но поверь, не могу, на душе одинокой сметенье,
И как вспомню о нас, из души вырывается крик.

Мне хотелось тобой лишь одним любоваться часами,
И себя без оглядки дарить лишь тебе без конца,
Ты ушел... Я теперь не с тобой и довольствуюсь снами,
Я грущу без тебя и тревога не сходит с лица.

Не моих ты ладоней коснешься ресницами нежно,
И на ушко не мне ты сегодня шепнешь о любви,
И не наше с тобой счастье будет на веке безбрежно,
И зачем нам спешить, раз мосты так давно развели......