Нужны дураки!

Элан Скоф
    На свете жить порою скучно,
    Но кто грустить в нем не готов,
    Понять одно на век свой должен,
    Что счастья нет без.. дураков!
   
    Они раскрасят ваш досуг,
    Займут забавой ваше время,
    И если что случится вдруг,
    не думая добром согреют.
   
    Нужны планете дураки.
    Куда б катились все науки?
    Ведь если некого учить,
    «Умы» по сдохли бы от скуки!
   
    Экономика — подумать только!
    С расчетом лишь на дураков!
    Куда, зачем, кому и сколько
    И кто по больше дать готов?
   
    Нам позитив жизнь продлевает,
    Приятными становятся все мысли.
    Где дураков полно — все знают:
    Россия прям колодец жизни!
   
    Народ глупцов, народ шутов,
    И оптимистов вплоть до гроба.
    Над нами испокон веков
    Тихонько ржала вся Европа.
   
    Быть может, бред, что говорю.
    И извиниться здесь я должен.
    Но в сим я смысла не найду —
    Ведь из России — мне всё можно!