Ругательное... про курильщика

Александра Бодиева
В руке сломалась сигарета…
Она последнею была…
 Я помню, Цой пропел об этом…
Но пачки не было…ОДНА
Кто меньше курит-крепче нервы…
Курильщику-наоборот:
Нет сигареты…- бабы стервы!
Вся жизнь фуфло! Ну что за черт!?